• Home
  • CHI SIAMO
  • I MENU
    • Menù Autunno 2025
    • Carta Vini 2025
  • GALLERIA
  • CONTATTI

IL NOSTRO MENU\’


ANTIPASTI

...Per iniziare...

TAGLIERE DEL CONTADINO

Salame Crudo Artigianale, Culatta di Parma, Pancetta e Coppa Nostrana , Insalata Russa

€ 18

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

Selezione di Formaggi della Casa con Confettura

€ 18

DEGUSTAZIONE IBERICA

Paleta di Pata Negra, Chorizo, Lomo e Peperone Piquillo

€ 22

BURRO E ACCIUGHE

Pane Tostato, Riccioli di Burro Nostrano e Acciughe del Mar Cantabrico in Latta da 50 gr.

€ 18

TARTARE DI MANZO

Tartare di Fassone Piemontese con Porro Caramellato, Maionese al Prezzemolo e Crumble ai Funghi Porcini

€ 18

UOVA CBT

Uova CBT (2 pz.) con Fonduta di Fontina Dop, Spuma di Zucca e Terra di Speck

€ 16

POLIPETTI IN UMIDO

Polipetti* Saltati su Crema di Ceci e Polvere di Capperi

€ 18

CARPACCIO DI SALMONE

Carpaccio di Salmone Marinato con Marmellata di Pomodori alla Vaniglia, Caviale di Salmone e Mandorle Tostate

€ 19

Menù Completo



PRIMI PIATTI

...per continuare...

RISOTTO ALLA MILANESE CON RAGU' DI OSSOBUCO

Riso Carnaroli Azienda Agricola Alberto Giambone Mantecato, Zafferano, Midollo, Ragù di Ossobuco di Vitello e Gremolada (Prezzemolo Fresco e Scorze di Limone )

€ 20

TAGLIOLINI, BROCCOLI, CAPESANTE E PERLE DI ACCIUGHE

Pasta all’Uovo Fatta in Casa ai 50 Tuorli con Crema di Broccoli, Capesante* e Perle di Acciughe

€ 19

LINGUINE, CACIO, PEPE E FUNGHI PORCINI

Linguine al Germe di Grano , Cacio, Pepe e Funghi Porcini* Trifolati

€ 18

GNOCCHI, ZUCCA, SPECK DI TROTA E LIQUIRIZIA

Gnocchi di Patate fatti in Casa con Crema di Zucca , Speck di Trota e Polvere di Liquirizia

€ 18

Menù Completo








SECONDI PIATTI

...per proseguire...

FILETTO DI TONNO

Scottata di Tonno in Crosta di Panko su Purea di Sedano Rapa e Insalatina di Crauti Viola Aromatizzata con Soia e Olio di Sesamo

€ 26

RANA PESCATRICE

Bocconcini di Rana Pescatrice al Forno, Lardellati con Guancialino Affumicato, Crema al Curry e Cavolfiore Saltato

€ 28

QUAGLIA RIPIENA

Quaglia CBT Ripiena di Salsiccia e Castagne su Crema di Topinambur e Cardi CBT al Burro di Tartufo

€ 28

CAPPELLO DEL PRETE BRASATO

Cappello del Prete di Manzo Brasato con Purè di Patate alla Salvia

€ 28

TAGLIATA DI ANGUS DELLA TRADIZIONE

Tagliata di Cuore di Scamone di Angus Argentino alla Piastra con Patate del Vinacciolo

€ 24

Menù Completo








CONTORNI

...per accompagnare...

PATATE DEL VINACCIOLO

le nostre patate al forno

€ 5

INSALATA MISTA

€ 5

Menù Completo




DOLCI

...per concludere in dolcezza!

TIRAMISU'

(Disponibile anche senza Glutine) composto al momento dell’ordine

€ 8

MOU AL MIELE

Mou al Miele con Pop Corn Sabbiati e Granita alla Coca Cola

€ 8

SOUFFLE' AL CIOCCOLATO

Souffle al Cioccolato Fondente con Cuore Caldo di Cioccolato Bianco e Nocciola Accompagnato da Gelato alla Nocciola

€ 8

TARTE TIN DI MELE

Pasta Sfoglia e Mele Caramellate con Gelato alla Crema * e Cannella

€ 8

SORBETTO

del giorno (correzione alcolica + 2,00 €)

€ 5

MACEDONIA DI FRUTTI DI BOSCO

Macedonia di frutti di bosco (con Pallina di Gelato + 2,00 €)

€ 8

Menù Completo



 Osteria del Vinacciolo – Via Mario Tadini 17 – 20022 Castano Primo (MI) 0331.883406