...Per iniziare...
Salame Crudo Mantovano Artigianale, Culatta Stagionata di Parma, Pancetta Nostrana, Coppa Affinata nel Vino e Antipasto Piemontese
Formaggi della casa con conferttura
Paleta di Pata Negra, Chorizo, Coppa, Cecina de Leon e Peperone Piquillo
Pane Tostato,Stracciatella,Sfere di Basilico,Pomodorini in Confit e Acciughe del Mar Cantabrico
Magatello di Vitello CBT in Salsa Tonnata all’Antica, Uova di Quaglia e Fiore di Cappero
Tiepida di Ricciola CBT con Cous Cous , Verdure di Stagione e Crema di Pomodoro
Tartare di Pesce Spada con Sedano a Crudo, Olio,Limone, Salsa di Lamponi,Menta e Zenzero
...per continuare...
Riso Carnaroli Tenuta Margherita Mantecato al Nero di Seppia con Tartare di Tonno e Zeste di Limone
Pasta all’Uovo 40 Tuorli di Nostra Produzione con Ragù Bianco di Coniglio e Polvere di Olive Nere
Linguine al Germe di Grano, Cacio,Pepe, Fiori di Zucca e Guancialino Croccante
Pasta di Semola di Grano Duro Trapanese con Aglio, Olio ,Peperoncino , Pomodorini Gialli e Rossi, Baccalà* e Bottarga di Muggine
...per proseguire...
Scottata di Filetto di Tonno al Sesamo con Carpaccio di Zucchine e Maionese al Basilic
Polpo* CBT Arrosticciato in Padella su Crema di Melanzane Arrosto e Peperoni in Agrodolce
Petto D’Anatra* CBT con Salsa allo Yuzu,Cipollotto di Tropea Grigliato e Gelatina all’Amarena
Filetto di Maiale CBT con Agrodenso di Mele e Patata Dolce Schiacciata al Rosmarino
Tagliata di Cuore di Scamone di Angus Argentino alla Piastra con Patate del Vinacciolo
Tartare di Fassone Piemontese Co.Al.Vi. con Insalata di Spinacino,Fragole e Aceto Balsamico
...per accompagnare...
le nostre patate al forno
...per concludere in dolcezza!
(composto al momento dell’ordine)
Bavarese al Cioccolato Bianco,Cremoso all’Ananas e Salsa al Mango
Base di Biscotti Morbidi al Burro Sbriciolati e Crema al Lime
con Gelato alla Crema * e Polvere di Cannella
del giorno (correzione alcolica + 2,00 €)