...Per iniziare...
Salame Crudo Mantovano Artigianale, Culatta Stagionata di Parma, Pancetta Ossolana, Coppa Piacentina Dop e Antipasto Piemontese
Formaggi della casa con conferttura
Paleta di Pata Negra, Chorizo, Coppa, Cecina de Leon e Peperone Piquillo
Pane Tostato, Riccioli di Burro Nostrano e Acciughe del Mar Cantabrico in Latta da 50 gr.
Polpa di Coniglio in Oliocottura con i suoi Aromi e Insalatina di Fagiolini e Cipollotto
Insalatina Tiepida di Calamari CBT con Orzo, Crema di Pomodori Arrosto e Crumble di Pomodori Secchi ,Olive e Pinoli
Tartare di Trota Salmonata al Vapore, Melone,Yogurt di Capra , Lime e Speck di Trota su Nuvola di Tapioca
...per continuare...
Riso Carnaroli Azienda Agricola Alberto Giambone Mantecato, con Moscardini, Nduja e Stracciatella di Burrata
Pasta all’Uovo Fatta in Casa ai 50 Tuorli con Ragù Bianco di Quaglia e Salsa alla Birra
Lasagnetta di Pasta all’Uovo fatta in Casa con Gamberi e Battuto di Basilico e Pinoli
Gnocchi Cacio e Pepe Fatti in Casa , Saltati con Burro al Tartufo e Tartufo Scorzone Estivo Fresco
...per proseguire...
Scottata di Tonno alla Farina di Panko su Crema di Carote , Zenzero e Carpaccio di Zucchine al Limone e Basilico
Trancio di Ricciola CBT su Pure di Patate alla Lavanda e Biete Saltate
Filetto di Maiale CBT Avvolto nel Guancialino con Salsa all’Ananas, Insalata Riccia con Mele e Ananas
Petto D’Anatra* CBT su Crema di Melanzane Arrosto e Peperoni Corno in Agrodolce
Tartare di Fassone Piemontese (Co.Al.Vi) con Salsa Verde ,Insalatina di Cetrioli, Ravanelli e Fiore di Cappero
Tagliata di Cuore di Scamone di Angus Argentino alla Piastra con Patate del Vinacciolo
...per accompagnare...
le nostre patate al forno
...per concludere in dolcezza!
(composto al momento dell’ordine)
Panna Cotta Latte e Menta
Torta Cotta alla Crema di Lime su Base di Biscotti Sbriciolati e Panna Montata
Pasta Sfoglia e Pesche Noci Caramellate con Gelato alla Crema * e Salsa di Pesche
del giorno (correzione alcolica + 2,00 €)
Di frutti di bosco ( con Pallina di Gelato + 2,00 €)