• Home
  • CHI SIAMO
  • I MENU
    • Menù Estate 2023
    • Carta Vini 2023
  • GALLERIA
  • CONTATTI

IL NOSTRO MENU\’


ANTIPASTI

...Per iniziare...

TAGLIERE DEL CONTADINO

Salame Crudo Mantovano Artigianale, Culatta Stagionata di Parma, Pancetta Nostrana, Coppa Affinata nel Vino e Antipasto Piemontese

€ 18

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

Formaggi della casa con conferttura

€ 18

DEGUSTAZIONE IBERICA

Paleta di Pata Negra, Chorizo, Coppa, Cecina de Leon e Peperone Piquillo

€ 22

CROSTONI

Pane Tostato,Stracciatella,Sfere di Basilico,Pomodorini in Confit e Acciughe del Mar Cantabrico

€ 18

VITELLO TONNATO

Magatello di Vitello CBT in Salsa Tonnata all’Antica, Uova di Quaglia e Fiore di Cappero

€ 18

COUS COUS DI RICCIOLA

Tiepida di Ricciola CBT con Cous Cous , Verdure di Stagione e Crema di Pomodoro

€ 19

TARTARE DI PESCE SPADA

Tartare di Pesce Spada con Sedano a Crudo, Olio,Limone, Salsa di Lamponi,Menta e Zenzero

€ 19

Menù Completo



PRIMI PIATTI

...per continuare...

RISOTTO MARE NERO

Riso Carnaroli Tenuta Margherita Mantecato al Nero di Seppia con Tartare di Tonno e Zeste di Limone

€ 18

TAGLIATELLE IN FATTORIA

Pasta all’Uovo 40 Tuorli di Nostra Produzione con Ragù Bianco di Coniglio e Polvere di Olive Nere

€ 18

LINGUINE IN FIORE

Linguine al Germe di Grano, Cacio,Pepe, Fiori di Zucca e Guancialino Croccante

€ 18

BUSIATE MEDITERRANEE

Pasta di Semola di Grano Duro Trapanese con Aglio, Olio ,Peperoncino , Pomodorini Gialli e Rossi, Baccalà* e Bottarga di Muggine

€ 18

Menù Completo








SECONDI PIATTI

...per proseguire...

TONNO AL SESAMO

Scottata di Filetto di Tonno al Sesamo con Carpaccio di Zucchine e Maionese al Basilic

€ 24

POLPO ARROSTICCIATO

Polpo* CBT Arrosticciato in Padella su Crema di Melanzane Arrosto e Peperoni in Agrodolce

€ 25

PETTO D'ANATRA CBT

Petto D’Anatra* CBT con Salsa allo Yuzu,Cipollotto di Tropea Grigliato e Gelatina all’Amarena

€ 24

FILETTO DI MAIALE

Filetto di Maiale CBT con Agrodenso di Mele e Patata Dolce Schiacciata al Rosmarino

€ 24

TAGLIATA DI ANGUS DELLA TRADIZIONE

Tagliata di Cuore di Scamone di Angus Argentino alla Piastra con Patate del Vinacciolo

€ 22

TARTARE DI MANZO

Tartare di Fassone Piemontese Co.Al.Vi. con Insalata di Spinacino,Fragole e Aceto Balsamico

€ 22

Menù Completo








CONTORNI

...per accompagnare...

PATATE DEL VINACCIOLO

le nostre patate al forno

€ 5

INSALATA MISTA

€ 5

Menù Completo




DOLCI

...per concludere in dolcezza!

TIRAMISU'

(composto al momento dell’ordine)

€ 7

BAVARESE DEL VINACCIOLO

Bavarese al Cioccolato Bianco,Cremoso all’Ananas e Salsa al Mango

€ 7

KEY LIME PIE

Base di Biscotti Morbidi al Burro Sbriciolati e Crema al Lime

€ 7

TARTE TATIN DI MELE

con Gelato alla Crema * e Polvere di Cannella

€ 7

SORBETTO

del giorno (correzione alcolica + 2,00 €)

€ 5

Menù Completo



 Osteria del Vinacciolo – Via Mario Tadini 17 – 20022 Castano Primo (MI) 0331.883406