...Per iniziare...
Salame Crudo Mantovano Artigianale, Culatta Stagionata di Parma, Pancetta Nostrana, Coppa Affinata nel Vino e Antipasto Piemontese
Formaggi della casa con conferttura
Paleta di Pata Negra, Chorizo, Coppa, Cecina de Leon e Peperone Piquillo
Pane Tostato,Stracciatella,Sfere di Basilico,Pomodorini in Confit e Acciughe del Mar Cantabrico
Lingua di Vitello CBT con Salsa Verde
Calamari CBT su Letto di Crema di Cannellini, Crostini di Pane e Bottarga di Tonno
Salmone Marinato con Crema di Avocado,Carpaccio di Finocchi, Salsa Teriaki e Uova di Salmone
...per continuare...
Riso Carnaroli Tenuta Margherita Mantecato con Zafferano e Midollo con Ragù di Ossobuco di Vitello e Gremolada
Gnocchi di Zucca di Nostra Produzione con Crema di Blu Antico e Amaretti
Linguine al Germe di Grano, Cacio,Pepe e Funghi Porcini Trifolati
Pasta di Semola di Grano Duro con Triglie ,’Nduja Piccante e Stracciatella di Burrata
...per proseguire...
Scottata di Filetto di Tonno al Sesamo con Insalatina di Puntarelle,Mele,Noci,Melograno e Condimento al GinTonic (Analcolico)
Storione CBT in Salsa di Timo e Mandarino con Cime di Rapa Saltate
Scamone di Agnello CBT con Agrodenso di Pere, Crema di Carote e Chips di Topinambur
Petto D’Anatra* CBT con Crema di Sedano Rapa, Funghi Cardoncelli Saltati e Salsa all’Uva
Tagliata di Cuore di Scamone di Angus Argentino alla Piastra con Patate del Vinacciolo
...per accompagnare...
le nostre patate al forno
...per concludere in dolcezza!
(composto al momento dell’ordine)
Bavarese di Castagne alla Vaniglia con Salsa di Cachi
Cannolo di Wafers al Cioccolato Ripieno di Mousse ai Fichi e Fichi Caramellati
con Gelato alla Crema * e Polvere di Cannella
del giorno (correzione alcolica + 2,00 €)