...Per iniziare...
Salame Crudo Mantovano Artigianale, Culatta Stagionata di Parma, Bologna di Cinghiale al Tartufo e Insalata Russa della Casa
Formaggi della casa con conferttura
Paleta di Pata Negra, Chorizo, Coppa, Cecina de Leon e Peperone Piquillo
Pane Tostato, Riccioli di Burro Nostrano e Acciughe del Mar Cantabrico in Latta da 50 gr.
Tartare di Fassone Piemontese, Salsa di Senape al Miele, Spugna di Caciocavallo e Uova Marinato
Gamberi *CBT in Salsa di Pane , Bisque e Salicornia
Tartare di Storione , su Crema di Sedano Rapa, Perle di Aceto Balsamico e Sedano a Julienne
...per continuare...
Riso Carnaroli Azienda Agricola Alberto Giambone Mantecato, Barbabietole Rosse , Capesante*, Panna Acida e Caviale di Lompo
Pasta all’Uovo Fatta in Casa ai 50 Tuorli con Ragù di Capriolo* e Scaglie di Cioccolato Fondente
Orecchiette Saltate con Aglio, Olio, Peperoncino, Cozze, Broccoli e Bottarga di Muggine
Gnocchi di Patate con Farina di Grano Saraceno, Fatti in Casa , Saltati con Verze e Fonduta di Casera
...per proseguire...
Scottata di Tonno alla Farina di Pistacchio con Salsa al Curry e Baby Verdure allo Zenzero
Filetto di Baccalà* Saltato su Crema di Patate Dolci, Cipolle Borrettane Caramellate e Crumble di Nero di Seppia
Suprema di Faraona CBT su Crema di Topinanbur, Agrodenso di Mele e Carciofi Saltati
Guancialino di Vitello Brasato con le sue Verdure e Polenta
Tagliata di Cuore di Scamone di Angus Argentino alla Piastra con Patate del Vinacciolo
...per accompagnare...
le nostre patate al forno
...per concludere in dolcezza!
(composto al momento dell’ordine)
Bavarese allo Sciroppo d’Acero e Noci Pecan
Souffle di Cioccolato Fondente,Cuore di Banane Caramellate e Panna Montata alla Banana
Pasta Sfoglia e Mele Caramellate con Gelato alla Crema * e Polvere di Cannella
del giorno (correzione alcolica + 2,00 €)
Macedonia di frutti di bosco (con Pallina di Gelato + 2,00 €)