• Home
  • CHI SIAMO
  • I MENU
    • Menù Estate 2025
    • Carta Vini 2025
  • GALLERIA
  • CONTATTI

IL NOSTRO MENU\’


ANTIPASTI

...Per iniziare...

TAGLIERE DEL CONTADINO

Salame Crudo Artigianale, Culatta di Parma, Pancetta e Coppa Nostrana , Insalata Russa

€ 18

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

Formaggi della casa con confettura

€ 18

DEGUSTAZIONE IBERICA

Paleta di Pata Negra, Chorizo, Lomo e Peperone Piquillo

€ 22

BURRO E ACCIUGHE

Pane Tostato, Riccioli di Burro Nostrano e Acciughe del Mar Cantabrico in Latta da 50 gr.

€ 18

TARTARE DI MANZO

Tartare di Fassone Piemontese, Crema di Rucola, Raspadura e Polvere di Cipolla Fritta

€ 18

UOVA CBT

Uova CBT (2 pz.) con Fonduta di Pomodorini Gialli e Chips di Pane

€ 15

INSALATINA DI BACCALA'

Baccalà*CBT con Panzanella composta da Crostini di Pane, Pomodorini Datterini, Cetrioli e Cipolla Rossa di Tropea Scottata

€ 19

CARPACCIO DI GAMBERI

Carpaccio di Gamberi* , Polvere di Peperone Crusco, Gel di Lime e Zenzero e Chips di Riso al Nero di Seppia

€ 19

Menù Completo



PRIMI PIATTI

...per continuare...

RISOTTO GAMBERI, MELONE E GUANCIALINO CROCCANTE

Riso Carnaroli Azienda Agricola Alberto Giambone Mantecato, Gamberi*, Melone e Guancialino di Maiale Affumicato Croccante

€ 18

TAGLIATELLE AL RAGU' BIANCO DI CONIGLIO SU CREMA DI PORRI

Pasta all’Uovo Fatta in Casa ai 50 Tuorli al Ragù Bianco di Coniglio, Timo, Limoni su Crema di Porri

€ 18

STRINGOLI NERI CON TRIGLIE E BOTTARGA

Stringoli ( Trofie ) di Farina di Grano Tenero al Nero di Seppia con Triglie* e Bottarga di Muggine, saltati con Aglio, Olio, Peperoncino, Pinoli e Scorze di Arancia

€ 18

RAVIOLI ALLA PARMIGIANA DI MELANZANE

Ravioli Fatti in Casa Ripieni di Melanzane Arrosto con Gocce di Pomodoro al Basilico, Mozzarella Fior di Latte e Cialde di Grana

€ 18

Menù Completo








SECONDI PIATTI

...per proseguire...

FILETTO DI TONNO

Scottata di Tonno in Crosta di Panko Crema alla Carbonara e Pakchoi al Burro Nocciola

€ 25

OMBRINA E ZUCCHINE

Trancio di Ombrina CBT Gratinata con Zucchine,Crema di Zucchine e Menta e Carpaccio di Zucchine al limone e Basilico

€ 28

VITELLO TONNATO

Magatello di Vitello CBT con Spuma di Salsa Tonnata e Fiori di Cappero

€ 23

PETTO D'ANATRA

Petto d’Anatra* CBT con Ketchup di Peperoni Rossi e Gialli e Insalatina di Fagiolini e Patate

€ 26

PLUMA DI MAIALINO IBERICO

Pluma* di Maialino Iberico CBT Aromatizzata alla Birra con Insalatina di Pere al Balsamico di Vaniglia, Soncino e Noci

27

TAGLIATA DI ANGUS DELLA TRADIZIONE

Tagliata di Cuore di Scamone di Angus Argentino alla Piastra con Patate del Vinacciolo

€ 23

Menù Completo








CONTORNI

...per accompagnare...

PATATE DEL VINACCIOLO

le nostre patate al forno

€ 5

INSALATA MISTA

€ 5

Menù Completo




DOLCI

...per concludere in dolcezza!

TIRAMISU'

(Disponibile anche senza Glutine) composto al momento dell’ordine

€ 8

SEMIFREDDO ALLO YOGURT

Semifreddo allo Yogurt* con Salsa al Fruit Passion, Dadolata di Mango Sciroppato e Granella di Frolla

€ 8

TRIS DI CIOCCOLATI

Mousse ai Tre Cioccolati con Biscotto al Cacao Salato

€ 8

TARTE TATIN DI PESCHE NOCI

Pasta Sfoglia e Pesche Noci Caramellate con Gelato alla Crema * e Amaretti Sbriciolati

€ 8

SORBETTO

del giorno (correzione alcolica + 2,00 €)

€ 5

MACEDONIA DI FRUTTI DI BOSCO

Macedonia di frutti di bosco (con Pallina di Gelato + 2,00 €)

€ 8

Menù Completo



 Osteria del Vinacciolo – Via Mario Tadini 17 – 20022 Castano Primo (MI) 0331.883406