• Home
  • CHI SIAMO
  • I MENU
    • Menù Primavera 2025
    • Carta Vini 2024
  • GALLERIA
  • CONTATTI

IL NOSTRO MENU\’


ANTIPASTI

...Per iniziare...

TAGLIERE DEL CONTADINO

Salame Crudo Artigianale, Culatta di Parma, Pancetta e Coppa Nostrana , Insalata Russa

€ 18

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI

Formaggi della casa con conferttura

€ 18

DEGUSTAZIONE IBERICA

Paleta di Pata Negra, Chorizo, Lomo e Peperone Piquillo

€ 22

BURRO E ACCIUGHE

Pane Tostato, Riccioli di Burro Nostrano e Acciughe del Mar Cantabrico in Latta da 50 gr.

€ 18

TARTARE DI MANZO

Tartare di Fassone Piemontese, Crema di Rucola, Raspadura e Polvere di Cipolla Fritta

€ 18

UOVA CBT

Uova CBT (2 pz.) con Spuma di Patate e Ortiche, Crumble di Frolla Salata

€ 16

TIEPIDA DI SEPPIE

Seppie* a Julienne CBT , Dressing di Gin Tonic, Grano Saraceno, Crema di Piselli e Germogli

€ 19

TARTARE DI BRANZINO

Tartare di Branzino , Umami di Pomodorini, Stracciatella di Burrata e Cialda di Prezzemolo

€ 19

Menù Completo



PRIMI PIATTI

...per continuare...

RISOTTO ASPARAGI, ROBIOLA E NOCCIOLE

Riso Carnaroli Azienda Agricola Alberto Giambone Mantecato, Crema di Asparagi, Fonduta di Robiola di Capra di Roccaverano e Croccante di Nocciole

€ 18

TAGLIOLINI GAMBERI E TARTUFO

Pasta all’Uovo Fatta in Casa ai 50 Tuorli al Burro di Tartufo, con Tartare di Gamberi* Crudi e la sua Bisque

€ 18

PACCHERI ALLO SCORFANO

Paccheri di Semola di Grano Duro al Ragù di Scorfano , Pomodoro Arrosto e Terra di Pane alla Mediterranea ( Briciole di Pane Tostato con Aglio, Olio, Peperoncino e Polvere di Olive )

€ 18

GNOCCHI ALLA MILANESE

Gnocchi di Patate allo Zafferano fatti in Casa con Ragù di Ossobuco, il suo Midollo e Gremolada

€ 18

Menù Completo








SECONDI PIATTI

...per proseguire...

FILETTO DI TONNO

Scottata di Tonno in Crosta di Panko con Agretti Saltati e Maionese di Soia al Sesamo

€ 25

SALMONE IN OLIOCOTTURA

Filetto di Salmone in Oliocottura con Sichimi Togarashi (Spezie), Purea di Patate e Insalatina di Finocchi con Olio agli Agrumi

€ 25

COSCIA D'ANATRA CBT

Coscia d’Anatra* CBT con Carote al Miele,Timo,Zenzero e Salsa al Porto

€ 26

CARRE D'AGNELLO CBT

Carrè d’Agnello* CBT dei Pirenei Spagnoli con Insalata Belga Saltata e Salsa di Limoni Salata

€ 27

TAGLIATA DI ANGUS DELLA TRADIZIONE

Tagliata di Cuore di Scamone di Angus Argentino alla Piastra con Patate del Vinacciolo

€ 23

Menù Completo








CONTORNI

...per accompagnare...

PATATE DEL VINACCIOLO

le nostre patate al forno

€ 5

INSALATA MISTA

€ 5

Menù Completo




DOLCI

...per concludere in dolcezza!

TIRAMISU'

(composto al momento dell’ordine)

€ 8

TARTELLETTA ANANAS E LAMPONI

Tartelletta con Gelè di Lamponi, Crema Pasticcera all’Ananas CBT e Lamponi Liofilizzati

€ 8

SOUFFLE COCCO E CIOCCOLATO

Souffle di Cioccolato Fondente, Cuore di Cocco e Panna Montata al Cocco

€ 8

TARTE TATIN DI MELE (Disponibile anche senza Lattosio)

Pasta Sfoglia e Mele Caramellate con Gelato alla Crema * e Polvere di Cannella

€ 8

SORBETTO

del giorno (correzione alcolica + 2,00 €)

€ 5

MACEDONIA DI FRUTTI DI BOSCO

Macedonia di frutti di bosco (con Pallina di Gelato + 2,00 €)

€ 8

Menù Completo



 Osteria del Vinacciolo – Via Mario Tadini 17 – 20022 Castano Primo (MI) 0331.883406