...Per iniziare...
Salame Crudo Mantovano Artigianale, Culatta Stagionata di Parma, Pancetta Nostrana, Coppa Affinata nel Vino e Antipasto Piemontese
Formaggi della casa con conferttura
Paleta di Pata Negra, Chorizo, Coppa, Cecina de Leon e Maionese al Peperone Piquillo
Pane Tostato,Stracciatella,Sfere di Basilico,Pomodorini in Confit e Acciughe del Mar Cantabrico
Fassone Piemontese Co.Al.Vi con Tuorlo d’Uovo, Salsa Verde e Cipolle Rosse in Aceto di Vino
Tiepida di Seppie e Gamberi su Letto di Crema di Spinaci, Zucchine a Julienne e Farro
Carpaccio di Baccalà con Purea di Fruit Passion, Polvere di Olive e Pistacchi Tostati
...per continuare...
Riso Carnaroli Tenuta Margherita Mantecato con Ortiche,Stracciatella e Ricci di Mare
Pasta all’Uovo di Nostra Produzione con Ragù Bianco di Vitello e Crema di Porri
Linguine al Germe di Grano, Cacio, Pepe ,Gamberi e Zafferano
Gnocchi di Patate di Nostra Produzione con Robiola di Roccaverano , Scarola e Uvetta
...per proseguire...
Scottata di Filetto di Tonno con Pak Choi Saltati e Maionese al Curry
Trancio di Salmone Fresco Marinato con Sciroppo d’Acero, Crema di Finocchi e Agretti Saltati
Petto D’Anatra CBT con Salsa di Soia agli Agrumi e Carote CBT al Miele Saltate
Tagliata di Cuore di Scamone di Angus Argentino alla Piastra con Patate del Vinacciolo
Lombata di Cervo CBT alla piastra con Riduzione ai Mirtilli, Nocciole e Asparagi
...per accompagnare...
le nostre patate al forno
...per concludere in dolcezza!
(composto al momento dell’ordine)
con Gelato al Pistacchio* e Granella Di Pistacchio
Meringa Ghiacciata al Gin di Pompelmo Rosa e Crumble di Cacao
con Gelato alla Crema * e Polvere di Cannella
del giorno (correzione alcolica + 2,00 €)